мы-конструктор

Александра Зернова
Мы не умеем любить
Не знаем как правильно жить.
Стираем все с памяти снова.
Будто карандашом нарисованы
Наши чувства,и все впустую.
Пытаемся начать все по новому.
Будни, дни,работа,правила.
Ты, как конструктор,разобранный.
Стремишься стать идеалом.
Не все одинаково собраны.
Ведь Каждый из нас уникален.
Забей себе это в голову.
И радуйся жизни с нами.