Я ушла... и никто не заметил

Ирина Минаева 4
Я ушла… И никто не заметил.
Не догнал, не вернул,
Слов любви не сказал.
Только зимний студеный ветер...
Жизнь – вокзал. Оголтелый вокзал…

Февраль 2016




ЭХО:

Жизнь - вокзал,
И мы скачем на нём всё меняя перроны
Гвалт, толпа, море лиц, чемоданы, гудки...
И порой мы садимся в чужие вагоны
Всё надеясь "а вдруг?"... Пропуская свои...

Моня Давыдов   01.04.2018 20:46