Тобой

Эллада Ивненко
 Я на куски разрежу жизнь...
 На завтрак я судьбу сварю.
 А на обед заставлю сгрысть,
 Любовь червивую твою..
 А ужин будет холостой -
 В кромешной тьме..
 как волк голодный..
 Не мне, а лишь тебе ...
 Достанется оскал холодный..