Сонет 1873 Пыльнуй, хохолэ

Аллан Гурченко
“Всё. С понедельника я стану патриотом!..
И буду мовою балакаты – авжэж!
Не понимать, а розумиты всэ – галопом;
не кушать – йисты; не любить – кохаты тэж.

И стану тупо я свидомишым свидомым…
Своей свидомостью пидлогу лбом сшибать…
Громадяныном статы в городи почётным,
а по нечётным – несогласных закладать.
Гэрой – Бандэра. Украйини бидний – слава.
А власть – сяка-падлюка. А Расея – враг”.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Намешано в хохло-мозгах дерьма орава
с войны вонючей очень, с фэйковъ въ новостях.

Пыльнуй, хохол, бо зараз за тобой шпыгують
твий батько, маты, друг…
                А Ротшильд в зад целует.
25.12.17.