Непознанная Вселенная

Дмитрий Рейх
Я ищу, лишь самую малость…
Я жду, лишь немного надежды,
Что бы разрушить усталость…
Когда меня, опустят в землю.

Не жалей, не печалься, не надо.
Не молись, не терзай мне душу.
Ведь совсем немного осталось...
Да и пожалуй так будет лучше.

И если, со мной ты расстанешься,
Я услышу тебя, сквозь столетия.
Ты моя, непознанная Вселенная,
И в моей памяти, навсегда останешься.

Не трать свои силы, пожалуйста.
Не плачь, обо мне, напрасно.
Не скорби, и забудь пристанище.
Умоляю тебя, не надо...

Прислушайся, тихо к шепоту,
Я ищу, лишь чуть-чуть понимания.
Ты конечно поймёшь, наверное...
Что мне нужно, твоё внимание.

И звенят в ушах, голоса сердец.
И скорбно томится надежда,
Что все ещё, вернётся назад
И я ещё, нужен наверное...

И тихо заплачет Галактика
И громко взорвётся Вселенная,
Когда я от сюда уйду назад,
Ты полюбишь меня мгновенно!