Ремикс песни В. Цветаева Ангел мой хороший

Димитрий 3
Вот и день, прошедший место ночи уступает
Где-то за окошком ангел добрый мой не спит
Ангел снова о большой земной любви мечтает
И свою удачу, несомненно, ворожит.
              Припев.
Ангел ты мой ангел ангел-мой хороший
Без тебя мне в жизни счастья – просто нет
Ангел ты мой ангел ангел да ты мой хороший
Любишь или нет скорее дай, мне свой ответ.

Я ведь знаешь, тоже только о тебе мечтаю
Знаю точно, что однажды сможешь мне помочь
Все мои обиды разом разведёшь руками
И мои печали навсегда прогонишь прочь.
              Припев-2 раза.

Но мой ангел очень высоко в мечтах летает
И опять с утра по мне заплачет грустный дождь
С высоты своей меня совсем не замечает
Ангел мой когда-же ты ко мне придёшь.
             Припев.

             
Примерный вариант исполнения можно посмотреть на В/К Димитрий Рыбинский.
Рекомендую Родион Савенков "Первая любовь".