Хочу, чтобы ты была рядом

Анна Уклеина
Ты скучаешь по древнему лесу,
Там деревья могучи, мудры.
Как мне быть, дорогая принцесса?
Слишком разные наши миры.

Каждый день ты встаешь до рассвета
И не ведаешь вкуса вина.
Уходящее в прошлое лето
Нас с тобой допивает до дна.

Мёд, лимон и немного корицы -
Твой напиток  как прежде хорош.
Улетят в страны тёплые птицы,
Может быть, позабудется ложь.

Обнимая встревоженным взглядом,
В ожиданьи ответа молчу...
Я хочу, чтоб лишь ты была рядом,
Вот и всё, чего так я хочу.

По картине Владимира Волегова "Мне нужно, чтобы ты была рядом"