Судьба имеет множество личин

Борис Цукер
   Откупори шампанского бутылку,
       иль перечти "Женитьбу Фигаро"
                Пушкин.
                Моцарт и Сальери.

Судьба имеет множество личин,
И с ней в борьбе я никогда не трушу.
Но зло находит тысячу причин,
Дающих повод изувечить душу.

И чтобы жизнь не выжимала стон,
И потом не поганила рубаху,
Я выключу заразу телефон,
И выпью кофе под аккорды Баха.
21.02.18.