Мария Ка

Сергей Буй
Я Машу отодрать хотел в кустах,
Когда на лавочке мы пили пиво вместе.
Она вдруг вякнула, что Вася Каллимах
Её обнять вчера хотел на этом месте..

Я завтра же набью ему ебло.
Мне наплевать, что скажут в деканате,
Пусть хоть отчислят: мне не дал никто
Из первокурсниц скромных на физмате.