Как страшно терять, как больно...

Танюша Старостина
Как страшно терять, как больно
Любимых, родных и близких.
И хочется крикнуть – «Довольно!»
Холодным пустым обелискам.
Стоять над могильным камнем,
Ладонью к нему прикасаясь,
А в мыслях просить прощенья,
С родными на веки прощаясь.

Я знаю, за гранью мира,
Вы счастливы и здоровы,
Вы сбросили вместе с плотью,
Болезней своих оковы.
Хоть время меня и лечит,
В слезах исцеляя душу,
Всегда я вас помнить буду
И клятвы своей не нарушу.

Любила и буду любить вас,
Живых или мертвых – не важно!
Я верю, что в новой жизни,
Мы встретимся с вами однажды.
Я верю в миры иные,
Но сердце в тиски сжимает…
Мне так вас, мои родные,
На этой земле не хватает.