Будет весна...

Сабрина Ларина
А жизнь продолжается… Розов рассвет,
И тенькает звонко на клёне синица...
И болей фантомных прошедшего нет,
И сердце не бьётся отчаянной птицей...

А жизнь продолжается…Будет весна,
Сиянье капелей под солнечным светом,
И нежный подснежник, лучами согретый,
Очнётся от долгого зимнего сна…

А жизнь продолжается…Май впереди,
Где буйство сиреней, фиалок поляны,
Где зяблик поёт о любви неустанно,
И ливень, звенящий, простор серебрит.

А жизнь продолжается…Будет любовь...
Не может иное на свете случиться...
По небу промчится лазурная птица,
И в сердце надежда появится вновь…
     А жизнь продолжается…
                Будет любовь...