Стареющие женихи и неудалые невесты

Осокина Людмила Петровна
Как хорошо б: жена и муж
На веки вечные в согласье,
Но жизнь строга, деленье душ!
И горе губит в одночасье.

Да, не сотрешь ту грусть слезой,
И не сотрут ни дети-внуки...
Другая женщина порой
Не одолеет ТОЙ науки.

Да, молода, а все ж одна,
Она уж горести хлебнула,
Был тот бокал налит сполна,
И счастье тоже обмануло.

Он одинок, она одна,
Не вяжутся их судьбы вместе,
Нас много, целая страна,
Из second(?) hand(а) женихи и
Неудалые невесты.