Электроэнергетику Диане

Станислав Солосин
Высока и красива
И душою прекрасна,
Рад, что встретил тебя я,
В мире все не напрасно,

Я растаял как свечка,
Я попал в твои сети,
Не помеха общенью,
Расстояния эти,
Электричества вспышка,
Проскочила меж нами,

Я мечтаю о встрече и ночами и днями,
Электричества сети нам энергию дарят,
Я хочу тебя встретить, ведь, любовь между нами!