Лечу...

Иньия
Я обиваю порог думы,
Прошусь с упорством на постой.
И раздавая вслух посулы,
Вхожу я в дом совсем пустой.

Я обихаживаю дали,
Раскрашивая стены в тон.
И открывая настежь рамы,
Спешу почувствовать простор.

Я приглашаю мысль на танец,
Слагая собственные па.
И обретая внутри радость,
Лечу строкой за облака.