А ты Ищешь?

Дарья Егоркина
Мне надоело искать,
Мне надоело ходить,
Мне надоело всё ждать,
Мне хочется просто жить.

Того, кого полюблю.
Туда, куда не хочу.
Того, чему не бывать.
И то! Что я просто люблю.

Люблю потупить в телефон,
Люблю отправить фигню,
Люблю иногда пострадать,
Люблю иногда помечать...

Зачем тебе это читать?
Что хочешь ты здесь найти?
Мне просто кайфово писать,
Всё что идет изнутри.

Иди! И живи!