Метеоосадки

Виктория Мезенцева 3
Ты говорил-я милое создание, 
И что прекрасная и нежная я дева...
С тех пор осталось лишь разочарование.
И я не знаю где сейчас и с кем ты...

Любовный фронт так переменчив был и шаток,
То пылким жаром веял он, то белой вьюгой.
От неопределенности своей лишь стал мне жалок...
Не стал ты мне не мужем, не стал другом.

Был переменчив, как погода и шторм в море-
То накрывал волной и тёплой пеной,
То успокаивал безшумной тихой гладью...
И я в смятении сейчас - ты был иль не был?

Быть может вымышленый персонаж ты?
И мне приснился в утренней ты неге?
Или придуман был в укромном подсознанье,
Незрим-инопланетное явленье.

Как бы там ни было, давно все в прошлом.
Меняются лишь метеоосадки.
В любовном фронте не должны случаться
Столь глупые и лживые припадки.