Гороны

Илья Гров
Слышишь, гОроны поют,
гОроны...
Это горы, а в горах-
вОроны.
Дует ветер, как в гобой -
вздохами...
Мы внизу растём черто-
полохами,
Слышим белые сугробы
скорбные -
Просто ветер занемог
к холоду...
Горло белыми саднит
нитками
Стая вОронов летит
зыбкая..
Исчезает за горой
каменной..
Мы, наверное, с тобой
спаяны
То ли льдом, а то ль в снегу
слипшемся.
Если почта на лету -
спишемся...
   Если голубь будет враз
   к сроку быстрому.
   Если вОрон ему глаз
   вдруг не выклюет -
Станут горы тишиной
взорваны.
И лавиной- мы с тобой -
гОроны!