Нет предела беспределу. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
- Блин! Ты слышал - приняли закон, что пьяных юристов за рулём нельзя останавливать. Хуже уже не придумаешь!
- Почему же. Можно, например, установить премию юристам за сбитых пешеходов и аварии на дорогах.