Скажи мне, что это неправда

Пронин Алексей
Я дышу этим с тех пор,
Как мысли начали меня душить.
С каждой новой строкой
Я оставлял кусочек души.

Я встречал рассвет один.
Я бродил ночью по паркам.
Я думал, как лучше уйти.
Я не хотел завтра.

Я садился в первый же транспорт
И ехал куда попало.
Я подделывал свой паспорт
Чтоб залечить раны.

Я исписывал стены подъезда,
Спал там на картоне.
В пятнадцать я выкинул крестик
И отвернул иконы.

Я пророчил свою судьбу
Своими случайными шутками.
Идет дождь, и слова люблю
Спрятались где-то под куртками.

Мне кажется, все по кругу.
Мне кажется, все обратно.
Мне кажется, я умру там.
Скажи мне, что это неправда.