и приступ жизни начался...

Серафина
и приступ жизни начался
я билась в светлом нервном смехе
и сгустками покоя стекала пена изо рта
и в судорогах счастья меня вязали
цепями радости объятий
и говорили, что здорова
и говорили, что жива

2015