Вредная привычка

Наталья Ильинчик
Ты, как "король", но я беру в кавычки...
Ведь не манеры мне твои нужны!..
Ты - пропасть, омут... Вредная привычка!..
Но мне последствия не страшны не важны!..

Тебя желать до головокружения!
Меня любить, не требуя взамен.
Нет не жестокость и не унижение,
А добровольный, обоюдный плен!

Ты граф? Я разорю твои поместья!
И осушу вина все погреба!
Ты - моя боль и моя радость вместе!
Я госпожа твоя! И я твоя раба!

Воспитан скромен, но ты подчинишься...
Пускай до этого смотрел и свысока...
Мне нравится, когда ты в гневе злишься...
Мне твоя страсть невиданно близка!..

Ты горд, велик... Ну, а внутри ты с спичку,
Но не потухнет дерзкий огонёк!
Ты - пропасть, омут, вредная привычка!
Но ты понять мои терзанья смог...

12.02.18