Безобразен - тот, кто не врал себе

Пронин Алексей
Отныне я выдвигаю тезис:
Безобразен - тот, кто не врал себе.
Поток жизни - это бесконечные стрессы
И миллионы проблем.

Тишины не существует совсем.
Глушит осознание своей никчёмности.
Как ты так быстро разобрался со всем?
Я бы точно разбился на скорости.

Меня бы точно не хватило, вот так
Быстро покопаться в себе и вынести мусор.
Когда выбор один - ты или мудак,
Или являешься трусом.

Подберите мне масок на свой вкус,
И чтоб подходили к моим новым кедам.
И вот эту, со льющимся сарказмом из уст.
Она, кажется, сейчас в трендах.

Покурю и забуду, что я человек.
Напьюсь, чтоб не чувствовать боли.
Безобразен - тот, кто не врал себе.
Прекрасен только покойник.