Замрет мой конь, замрет перед обрывом,

Рафаиль Уразаев
Замрёт мой конь, замрёт перед обрыывом,
Но на исходную его я возверну!
- Не бойся друг, дружок ты мой воро-оный!
- Пойми, нам в плен сдаваться ни к чему!
- Не бойся друг, дружок ты мой воро-оный!
- Пойми, нам в плен сдаваться ни к чему!


Они повяжут, тебя родненький, стренооожат!!!
И волю-волюшку они твою возьмут!
Ты в поле чистом больше не поскаачешь,
Когда меня, меня они убьют.
Ты в поле чистом, больше  не поскаачешь,
Когда меня, меня они убьют.

- Не бойся друг, не бойся друг мой сме-рти -
Ведь мы её, с тобой встречали сотню раз!
Свободными взлетят пусть наши ду-уши -
За то геро-ями запонят нас!
Свободными взлетят пусть наши дууши -
За то геро-ями запомнят нас!


Замрет мой конь, замрет перед обрывом,
Но на исходную его я возверну -
Не бойся друг, не бойся друг роди-имый -
Пойми, нам в плен сдаваться ни к чему!
Не бойся друг, не бойся друг роди-имый -
Пойми, нам в плен сдаваться ни к чему!

Взлетел мой конь...