идем на дно

Серафина
У нас здесь тихо и тепло
немного скучно, зато сыто
и пусть все прошлое забыто
но лень в стекло

У нас здесь пряно и темно
пускай тоскливо и уныло
пускай здесь свежая могила
идем на дно

2015