А прошлое встречается в часах

Танцующая На Волне
А прошлое встречается в часах.
Сиеминутны время - расставания,
усталость - пыль в заблудшихся глазах,
души слова - души любви признания.

Погладится замерзшая трава
или усталость - быль, и расставания.
Как солнца луч согревшие слова!
И камень - боль,  ушли души терзания.

Как камушки минутками часы,
и  неразлучны Вера и Надежда,
когда уйдут те "времени весы",
и мы раскроем сердце, без "одежды".

Прохлада - боль, усталость устает,
и сердце - луч купает жизнь, как прежде.
Сама идет, тихонечко идет,
но мы не сможем быть, уже как прежде.