без названия - нас трое

Олеша Единственная-Ольга Едомина
нас трое встретились сегодня
при свете томных фонарей,
мы двое искренне молчали,
и прислонялись только к ней,
она была совсем не лишней,
она манила и звала,
она мигали и фырчала,
она меж нами не была,
конечно странная картина
среди вечернего двора,
твоя красавица машина
и остолопы - ты да я...
.
.
21.02.2018г. 21-23