я счастлива только в борьбе

Серафина
я счастлива только в борьбе
не верю ни в искры, ни в бури
но, знаешь, во мне этой дури
хватило нести на горбе
полдюжины мертвенных лет
и, честно, почти не устала
бывает, спокойствия мало
но лучше, когда его нет

2016