Было ли?

Анна Комаровская
Было ли, небыло
В этом ли дело...
Былью и небылью-
Просто пробелы.
Что не случилось,
Вряд ли случится.
Кто-то из прошлого
Вдруг постучится
В эту реальность,
Теряясь во времени
Голосом тихим
Моля о прощении.
Все прощены
Уж давно поимённо
Под Благовест
Колокольного звона

      Смоленск 2015 г.