Тенева

Марк Делин
Многие идут по костям,
Позабыв, что руки в крови,
Живя как в повестях,
Смыв с себя лик теневы.
Чтоб добиться внимания,
Все готовы идти на пролом,
Пробиваться к влиянию,
Готовить васстание,
Только чтобы стоять на своем.
Будут верить тому кто видом,
Не подумав, что кто-то не прав,
У "верхушки" авторский нрав,
В их руках, ты избранный сплав,
Но в итоге, всего лишь кенаф.
Иной раз стоит подумать,
К чему это все приведет,
Может конфликт то надуман,
Или продуман, все по крупинки,
Рассказан нам без запинки,
Этого мира оттенки.