О стихах

Дмитрий Углев
   Подход стандартный не в чести. Катрен писать -  банально. С эпохой в ногу бы идти.
Да, нынче актуально писать, свой излагая текст, словно рассказ обычный. Тому, кто классицизма крест несёт - то непривычно.
   А может изменить подход? Закон стихосложения уходит в прошлое...Народ желает обновления. Читать удобнее сей текст? Я, право же, не знаю...Но, классицизма тяжкий крест нести уж не желаю!
   Друзья, а может сгоряча не стоит торопиться?
И узел не рубить сплеча. Быть может пригодится канат, запутанный судьбой. Распутать только надо.
   Быть лучше всё-таки собой! Стихи ведь, как награда, даны Всевышним. По ночам нам муза шепчет рифмы. Угаснет лишь к утру свеча.
В блокноте буквы, цифры, рисунки и обрывки фраз...исчёркано творенье...
Я днём порадую всех вас итогом вдохновенья.