Я люблю тебя всю, без остатка

Юрий Подвязной
Я люблю тебя всю, без остатка,
Прикипел к тебе сердцем, душой.
И к губам прикоснусь я украдкой,
Вдруг мурашек табун небольшой.

Ты прекрасна, чиста, непорочна,
Ты мой ангел в разврате ночей.
Без тебя пропаду, это точно,
Утонул я в лагуне очей.

И с тобою всю жизнь прошагаем,
Друг за друга держась, как узлом,
И душа расцветет, словно в мае,
Запоют сразу пташки гуртом.

Не страшны нам невзгоды лихие,
Ничего нам не страшно вдвоем,
Счастье наше одно в целом мире,
Его греем сердечным огнем.

Пусть седыми мы станем однажды,
Нашим внукам огонь передав,
Но всю жизнь берегли мы отважно
Из любви и из верности сплав.
21.02.2018 г.