Настроение

Галина Пунтусова
Я запью печаль-кручину
Кофейком,

Ну а после – крепким чаем
С молоком!

А потом печаль-кручину
Из души достану-выну,
Пусть летит с попутным ветерком!

Ты лети, моя печаль,
Вдаль,
А кручина, закружи
Вальс!
Над землёю вы  летите,
Пойте, войте,  голосите,
Обойдусь я как-нибудь 
Без вас!

…Я запью печаль-кручину
Кофейком,
Ну а после – крепким чаем
С молоком!...

13.02.2018.
_____________________________