Чуть перестав кричать, пока полутона

Маша Василиса Морозова
Чуть перестав кричать, пока полутона
Еще не зажили, воды не запросили,
Не всплыв наверх и не достав до дна
Удивлена откликнувшейся силе -
В сухую горсть собравшей острова -
Размокшие, растаявшие в соли.
Я знаю, что обычно не права.
Но я вчера была обратна боли.

21.02.18