Весёлое утро

Татьяна Белая Роза
Воробьишки-шалунишки утром весело галдят
И на ёлке, словно шишки, дружно рядышком сидят.
Я насыплю корм в кормушку - всех на завтрак приглашу,
Накормлю с утра пораньше птичек шумную семью.

Щебет их летит повсюду, оживляя сонный мир,
С ними радоваться буду - мы устроим славный пир!
Воробьишки-шалунишки бодро скачут кто куда...
Осторожно, улетайте! Кошка завтракать пришла!