ночное посещение

Анна Комаровская
Сегодня посетил меня мой Муз,
Пришел в ночи, как к женщине мужчина,
Я- в доме Творчества-уместен наш союз,
Но в вашей власти я наполовину.

Другая часть пока принадлежит...
А,впрочем, вам зачем чужие тайны.
Любовь воображенье освежит
Пусть даже Он лишь вымысел случайный.

Ведь мы всегда открыты ей, увы,
Как мазахисты жаждем новой боли,
Я не логична, Муз, и вы правы-
Хочу свободы, но...чуть-чуть неволи

     Коктебель 2011 г.
     Дом творчества писателей