Поговори со мною, тишина

Солло-Мия
          Поговори со мною, Тишина,
             так ласково ложится
                снег на плечи,
          стою одна у зимнего окна
              и думаю о нас
                и нашей встрече

          Кружит снежинок белый хоровод,
              а на Горе-
                смеется Ясный Месяц
          и кажется, под Новый год везет:
               ведь мы с тобой
                не виделись лет 10!

           Поговори со мною, помолчи,
                утихли звуки
                неприродных будней-
           горит Свеча,и как Маяк вночи
                уводит прочь
                от Сути многолюдной...