Путешествие

Тарасов Михаил Владимирович
Давай отправимся мы в путешествие,
Узнаем за морем как живут,
Родным на Родину пришлём приветствие,
Сравним чудачества там и тут.

И может встретимся мы с испытанием,
Ведь наши Ангелы нас ведут.
Со всем мы справимся и расстояния
В тоннеле Времени совпадут.

Всё не случайно ведь и мы уверенно
Проложим с радостью наш маршрут.
И нет сокровища ценней намеренья,
Что по наследству передают.

Законы Крови мы берём у Вечности
И с кем мы связаны – нас найдут.
Лови моментики у быстротечности –
Из них и сложится Млечный Путь.