Возвращайтесь в молодость

Галина Коваленко-Стегасова
Кто сказал, что в детство нет возврата?
Тот рассвет в лесу не рисовал.
Акварельный мир в часы заката:
Для души - веселый карнавал.

Кто сказал, что юность за горами?
Тот давно с лихвой не танцевал,
Тех, не расстается кто с мечтами
Возвращает молодость в танцзал.

Кто сказал, что жизнь несправедлива?
Много в ней обид и горьких ран.
Пусть он вспомнит, как в ночи красиво
Сердце лечит песня под баян.

Кто сказал, что старость на пороге?
С выводами просто не спеши.
Ведь любовь поможет вам в дороге
Не растратить молодость души.