Доход палиндромы

Любовь Сердечная
Доход как доход.

Корона, барабан... О, рок!

А вор ока казака - корова!

Мама хотела лето, хамам...

Те ужи! Те уж! А сыр крыса жуёт и жуёт...

Ха-ха-ха! Умру: хотела крыса сырка, лето, хурму, ах-ах-ах!