Смотри, я совсем превратилась в собаку...

Серафина
Смотри, я совсем превратилась в собаку
лижу твои руки, даю свои лапы
Тугой поводок предпочтителен браку
давно поцелуи - намордники, кляпы

Колени твои как алтарные стены
смотри,как люблю я на них просыпаться
Такие сухие... и корни как вены
О, как я любила... Забыла признаться

Что больше нет смысла искать Человека
и ждать от движений какого-то знака
Противна мне стала такая опека
Смотри, как в глазах моих тает собака

2017