***

Серафина
здесь сжигаются фильтры
и тушат твои мозги
попробуй теперь не забыть
тропу до могильной доски
попробуй не очищать кишечник
карму, чужой кошелёк
не выносить помет из избы
не гадить не в свой лоток

попробуй не искать половинок
среди тысяч резиновых жоп
попробуй не спорить
когда скажут, что это светлейший лоб

представь, что ты можешь
если не можешь совсем
здесь на каждый оживший изъян
найдется свой крем

2017