Приходи

Алиса Сафонова
Приходи ко мне, когда уже стемнеет.
Я безмерно буду тебе рада.
В темноте на кухне чайник разогрею
И достану нам по плитке шоколада.

Приходи ко мне, когда наступит осень.
Просиди, взяв за руку, до лета
Промолчи, вдруг если кто-то спросит,
Почему я полностью раздета.

Приходи ко мне, когда начнётся дождик.
Нам с тобой вдвоём не будет скучно.
Заберись под одеяло осторожно.
Поцелуй и обними беззвучно.

Приходи ко мне вообще когда захочешь.
Я всегда открою тебе двери.
Ранним утром или поздней ночью.
Для тебя стоит шампанское в фужере.

Приходи ко мне, когда никто не нужен.
Только ты и я на целом свете.
Одинокие и любящие души
Друг от друга не таят секретов.

Приходи ко мне, когда ты будешь счастлив.
Расскажи мне обо всем, что получилось.
Наше пламя больше не погаснет.
Я с тобою, что бы не случилось...