Весна

Инсаф Ларин
Зима нужна
Что бы весну любить сильнее
Холода пройдут
А на  сердце будет лишь больнее .
А нам нужны все те же люди
Кому на нас плевать давно
А мы глупы и влюблены
Потом и вовсе мы мрачны
И не нужен нам никто .