Мертво внутри

Михаил Иосифов
Иногда так хочется забыться:
Упиться, спрыгнуть, умереть.
Твоей душой внутри укрыться
И злые мысли из головы стереть.

Мы прыгали и рвали все канаты,
Руки вместе на высоте держа.
Для нас не было такой преграды,
Из-за которой пугала высота.

А я лишь помню, светящиеся глаза,
И улыбку с белезной зубов,
Как сидели на диване до заката,
Обсуждая рифму и содержание стихов.

Я статен и красив,
А ты прелестна и проста.
Нет ни у кого здесь сил -
Оторвать тебя от моего сердцА.

Сейчас ты лишь в закатах
И старых снах,
А также в фильмах на прокаты.
И моих мечтах...

Присоединяйтесь к моему телеграмм каналу: https://t.me/olegbarz