Не обижай

Нельма Линг
Меня, прошу, не обижай,
Я плакала уже довольно.
Мой хрупкий мир оберегай,
Чтоб не было с тобою больно.

Чтоб счастлива с тобой была,
И просыпаясь на рассвете,
Любовью я твоей жила,
Единственной на всей планете.