Моя местность-высота

Митя Воробьев
Счастье-миг,беда-не горе
Или горе-не беда.
Буду ветром на повторе,
Что накроет города.
Цель конечна,мы не вечны,
Я,конечно,промолчу.
Чин,почин,сюжет беспечный,
У врача взахлёб ворчу.
Мол,болит и колет слева.
Мысли властвуют над сном.
Ты по жизни королева,
Но король твой-модный гном.
Твоя свита-пешкой бита.
Не хватает мне бита.
Дорогая,будем квиты.
Моя местность-высота.