Волна

Тасия Дубровская
Тайное станет явным,
Когда опадет последний лист,
Услышишь ты, наверное,
Либо трель, либо свист.

Откроешь дверь,
Зайдешь в дом.
Накроет волна
И в горле ком.

Тайна раскроется
И все узнают,
Пусть думают,
Но не угадают.
(15 января 2018)