Творцы

Туманова Лиза
Улыбкой освещайте все дороги,
Из уст пусть ваших сходит лишь вино,
В которой истина проскочет все пороги,
А с вами мы раскрасим полотно.

Мы нашей жизни наблюдатели порою,
В другой же раз хватаем кисть, перо,
Рисуя яркой краской пир горою,
Дивимся мы: пропало мастерство.

И густо-густо мы рисуем тени,
Рисуем облик свой, других людей,
Рисуем, будто лишь себя задели,
А сами тонем в поприще идей.

Нам поле - лишь могила на закате.
Нам лес - цветочный сад весной.
Нам дом - лишь свежий лозунг на плакате.
Нам свет - бездонной тьмы покой.