Случайность не случайна

Снежана Жвирбля
И каждая случайность не случайна,
И каждое мгновенье велико.
Но состояние глубокого молчания
Поднимет человека высоко.

Переплетутся судьбы безусловно,
Когда понять удастся им двоим  -
Соединиться можно лишь духовно,
Момент прекрасен и неповторим.

Душе в оковах и, не видя света,
Без притяженья к родственной душе
Мученье - ждать, и нету тут секрета,
Ведь возвышенья не на каждом этаже.