Присылает ангела в ответ...

Александр Буянин
Я сам творю свою судьбу,
Шагаю в сердце с Богом.
Знаю, что с ним я все смогу,
Всегда приходит на подмогу.

Присылает ангела в ответ,
Когда задаюсь вопросом.
Не важно, прав я или нет,
За добро камнями забросан.

Но это все стоило того,
Чтобы спасти веру в душах,
Ведь именно из-за него,
Эти души в храмах "служат".

Слова их несут в себе любовь,
Которая побеждает все на свете.
Любовь подарил нам через кровь,
"Возлюби ближнего" - написано в завете.